vit

bun ada gak yg anknya minum ini , bayiku 4 bulan 20 hari barusan ke SpA dksi vitamin ini

vit
11 Tanggapan

gpp bun itu vitamin, klo di babyku dlu dikasi dr umur 2bln hanya aja ada perubahan warna sm bau pupnya sprti bau vit c dari suplemennya , tp vitamin sy apialys

Anakku juga dikasik itu cuman bbrp kali aku minumin soalnya abis minum itu kok.malemnya rada rewel akhirnya ga aku trusin hehhee

Waktu dede diare dan kontrol lgi.. dikasih itubun anak aku sama DSA.. waktu itu blm genap 2 bulan anak aku

Sama Bun...babyku jg dikasih itu pas 4bln kmrn sm dr.sp.A bya

Anaku pas umur 6,5bulan dikasih itu sama dokter spA.

anak sy dr umur seminggu d ksh ini sma dsa nya

Baby saya jga di kasih itu jga bun. Lumayan bgus bun

4y ago

cpt gk naikny bun

Emang udh blh y bund di kasih vit umur sgt?

4y ago

blh org spA yg ngsi bun

Kenapa bun ko di kasih vit itu?

Anak saya sdg minum vitamin ini bun.

4y ago

Waktu botol pertama minum blm lada kenaikan yg baik. Selang 3 bulan lebih sekarang minum lagi alhamdulillah ada peningkatan nafsu makan baik doyan makan apa aja. ..