bayi ngos”an

bun ada gak yg anaknya kl nafas ngos”an? anakku baru 6 hari, kl nafas ngos”an, kl nyusu suka kesedak, kira” kenapa yaa? ada yg sama ngga?😢 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

asi/sufor? kalo asi bisa terlalu deras aliran asinya jd kesedak dan tergesa gesa, kalo sufor bisa jd nipplenya kegedean. posisi nyusu kalo mau tiduran kepala lebih tinggi, dan kalo bisa posisi digendong aja sambil disendawain kalo udah

2mo ago

bahaya kalo terus terusan, dicek jg ada lip tie atau tongue tie ga