Pumping gak kluar asi

Bun ada gak yg anaknya gak mau dbf dan bunda harus pumping tapi sekarang usia baby udah 4 bulan di pumping gak kluar asi tapi kalo diperes manual sekalinya dpt 30-40 ml tapi tangan capek pdhl dulu pumping sekalinya bisa dpt 100ml, trs gmn ngatasin nya. Udah minum bnyk aneka booster asi tapi ttep aja sama. Ada gak rekom booster yg bagus ngatasin kek gini pengalaman bunda?

16 Tanggapan

Coba momsy bun. Di saya lebih ngefek daripada mom*ung. Atau kalo mau coba domperidone. Saya diresepin sama konsultan laktasi.

4mo ago

Maaf saya jawab setengah2 bun. Kondisi bayi saya sama. Tiba2 nolak dbf tapi gak bisa minum asip pakai media lain termasuk dot. Saya bolak balik konsul sama konselor dan konsultan laktasi. Domperidone hanya obat sementara untuk meningkatkan produksi asi tapi akar masalahnya tetap harus dicari bun.

mommy sensen@ anaknya gk mau dbf bun gmn

pake pompa apa bunda ? manual atau elektronik ?

4mo ago

elektronik, mom*bae diamond

valve itu yang kecil mancung kan mam ?

4mo ago

yg kembang kempis klo dibuat mompa

coba pke nutri breast bun

4mo ago

udah bun, di rekomendasiin itu pas di rs

Coba power pumping bund