Tendangan bayi

Bun ada gak yang usia kehamilannya sudah 22mggu tp belum merasakan pergerakan atau tendangan janin? Termasuk normal gak ya bun kalo belum merasakan?

14 Tanggapan

saya 23w jarang ngerasain gerakan bayi bahkan cuma kayak keduten tp itu jarang banget

aku juga 22 week Bun baru ngerasa kedutan blm yg nendang kelihatan dari luar

Bunda @Auli Afivah posisi bayi twins kaah sdh berapa umur kandungan skrg ???

Mungkin lemak perutnya terlalu tebal bun coba di rangsang pake yg manis2