Gatal usia 14w

Bun ada gak yang usia 14w gatal sebadan2 kecuali muka? Gatalnya hilang timbul... Tapi setiap malam kumat terutama area lengan dan kaki.

7 Tanggapan

Rasa gatal sering terjadi dan wajar yah mums, karna adanya peregangan pada kulit serta peningkatan suplai aliran darah pada sluruh tubuh, dan bisa juga karna peningkatan hormon pada bumil. Yg menyebabkan kulit jadi kering , gatal dan mengelupas. Cukup dengan minum air putih yg cukup ya mums agar terhidrasi kulit kita jangan lupa potong kuku dan pakai pelembab kulit ya mums

aku kmrin jg gatal2 parah bund malahn, udah dikasih salep, obat dr bidan ngga mempan.. akhirnya prksa di dr sp.kulit.. alhamdulillah udah sembuh ini

bawaan bayi mungkin bun, katanya kalo bumil kakinya gatel² sampe banyak bekas luka gitu katanya bayinya beda darah sama ibunya ✌️

makasih bun infonya.. boleh gak ya kl pake salep gatal2 gitu.. gak tahan soalnya.. sdgkn jadwal kontrolnya masih lama..

eh iya bun sama.. cuma aku di seluruh punggung🤦🏻‍♀️ kirain alergi apa.. mungkin ini bawaan baby ya bund

2y ago

bedak gatal bund.. cari pengobatan dari luar aja yang menurutku pling aman

sma bun. bawaan utun itu bun. oa ud terasa gerakan a blm bun?

2y ago

br 14 w bun.. kdang suka kenceng aja perutnya.. kl malm suka ada gerakan halus.. ky gelitik d perut.

sama Bun rasax ngga nyaman banget.. smpai luka" krna digaruk

2y ago

sy kasih bedak aj Bun..ngilangin rasa gatalx ..