Mau tanya aja

Bun ada gak yang tm satu pgi pgi bgun tdur tiba2 pusing bngett trus mual, klo ada shering2 dong bun

2 Tanggapan

aku juga gitu Bun, tp aku belum positif. jdwal haid hari ini. pengalaman hamil ke satu dan kedua telat 3hr baru keliat jelas garis dua. ini barusan sarapan lngsung muntah semua. sampe sakit perutku. kepala kliyengan juga🥲

10mo ago

aku makan masuk Bun, tp habis itu muntah semua🥲

aku tiap pagi kayak gtu bund ,, tadi juga begitu.. pusing mual.. wajar itumah morning sickness bund.. nikmatin yukk 🤗🤗

10mo ago

udah USG bun?