gestiamin

Bun ada gak yang setiap minum vitamin kehamilan misalnya gestiamin feses jadi berwarna hitam? Dn itu berbahaya gak bun

8 Tanggapan

saya waktu itu sempet minum vitamin AF, Obimin namanya, sama bun seperti saya.. tapi saya cuma konsumsi 5hari baca di google sih memang itu efeknya..

Ga ap2 bund dlu ak jga gtu d bilangn ko sma bidan nya klo mnum vitamin yg sya mnum it nnti faskes nya hitam, tpi ga ap2 bund, sehat sllu bunda,

Wajar Bun. Gestiamin soalnya mengandung zat besi. Penambah darah. Jadi feses nya Hitam. Asal bnyka minum aja. Biar lancar bab nya.

Saya juga gt bund Kmrin smpet worry langsung cuss ke bidan Ehh tau" nya gpp wajar katanya Baru dehh legaan Dsruh bnyakin mnum aja

Saya bun, tp beda merek vit kehamilannya, tp efek ny warna feses jd hitam sampe kaget pas awal2 tau 🤦🏻‍♀️

4y ago

Masih bun, kyk ny selama minum vit yg sama bakal bgtu deh, emang udah efek ny bgtu kt dokter

Pernah di tm2 bund , gppa emeng normal bgituu

Gestiamin emg gitu bun kta bidan sy jg.

4y ago

Gpp bun,mungkin krna ada fe jdi feses hitam

Saya juga begitu bun