Benjolan lembek dibelakang kepala

Bun ada gak yang sama dibelakang kepala anak saya dari lahir ada benjolan, tapi pas dipegang lembek. Itu kenapa yaa bun kira2? Apa nanti bisa hilang sendiri? Anak saya skrng umur 3bln #seriusnanya #Nanya

Benjolan lembek dibelakang kepala
28 Tanggapan

Suami saya ada seperti itu sampai sekarang. Waktu kecil udah ke dokter, saran dokter kalo mau ilangin benjolannya dg operasi. Tapi namanya operasi bagian kepala kan menakutkan pilihannya 50:50 gak ada yg bisa jamin efek setelah operasi apa. Akhirnya gak dioperasi. Saya suka pegang2 benjolannya, saya tanya ke suami rasanya gimana, kata suami biasa aja ky kulit yg lain. Itu yg suami saya ya bun. Saran saya sih tetep konsul ke dokter, karena kalo dari foto aja kan gak bisa tau itu benjolan apa. Bisa aja sama dg kasus suami saya, bisa juga beda kan bun

waduhhh... peka sedikit bund... udah liat benjolan segitu gedenya kok masih berani tanya online ke ibuk2 yg bukan pakarnya.... apa lg itu benjolan pada bayi... langsung bawa ke dokter lah bund.... orang dewasa aja ada benjolan di ketek lagsung ke dokter loh.... apa lg ini dedek bayi benjolannya di kepala... syafahullah ya dek.....

Sama kaya anaku dari lahir ada benjolan lembek alhamdulillah skrng udh ngg ada stlah 40 hari,kalo benjolnya lembek kaya ada airnya itu ngg papa bund,wktu anakku aku kasih daun ini d tutupin d yg benjolnya d diemin semalaman kepalanya kasih topi

2y ago

maaf bun, daun nya di apain bun? soal ny anak aku juga ada benjoln Jug,

itu dlu seperti adik saya, diperiksa kedokter ada cairan yg keluar dr tempurung tp ada urat sarafnya jg.. jd dioperasi.. tp adik saya sih ga membesar ukurannya stabil.. alhamdulillah skrg sehat.. walauoun ada bekas operasi

dari lahir? itu waktu pas lahir dokter gk bilang apa2 bun dan bunda gk nanya? cba aja bawa ke dokter bun. ya Allah gk tega bgt liat anak kecil sakit tuh, semoga cpet smbuh ya nak.

bun, kalo udah berupa benjolan apalagi di kepala mending periksa k yg ahli (dokter) takutnya kalo nanya ke orang awam malah ga akurat, jangan ambil resiko

mba. kalo ada masalah genting kaya gini.. sebaiknya periksakan aja... benjolan2 gtu. kita ga tau sebabnya apa dan efeknya apa.

kayak gini ga bs konsul onlen di org biasa bun. Harus ke dokter langsung. apalagi benjolannya gede gitu :(( smoga gpp ya debay nyaa

cek ke dokter bun aku kemarin baca ada anak yg meninggal karena Hidrosepalus dan gejalanya ada benjolan lembek di kepalaa

Anak saya pernah gitu. Diperiksain kedokter katanya ubun2nya. Dikasih salep sm dokter. Skrg umur 10 bln sudah hilang.