Perut bag atas lebih besar daripada bawah apalagi setelah makan

Bun ada gak yang perutnya lebih bsr yang bagian atas, tepatnya dibawah payudara apalagi setelah makan. Rasanya kenceng banget dan sesak. Padahal perut bawah yg t4 debay nya ga segede perut bagian atas. Jadi kalau dilihat, perut yg atas lebih besar n keras. Ada yang mengalami jg gak ya?#pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun aku juga gitu perutnya lebih besar bagian atas aku baru 16 minggu tapi perutnya udah besar

1y ago

kerasa kencang or sesak nggak bun?