puasa

Bun ada gak yang pernah puasa pas lagi hamil? Apa sih tips2nya biar kuat puasanya Di artikel katanya mesti konsul ke dokter dulu tp karena lagi ada pandemi jadi g bisa ke faskes atopun ke dokter. Oiya kandungan saya sdh masuk 16w Si janin diajak puasa bahaya g ya??

1 Tanggapan

Yg penting niat dulu bund, kalau sehat dan lancar dilanjutkan tp kalau ada keluhan seperti lemas, pusing, mual sampai2 muntah sebaiknya dibatalkan aja. Kalau puasa2 gini jangan lupa sahur dan buka minum susu, vitamin, madu dan makan makanan bergizi tentunya.