Pendarahan usia 18week

Bun, ada gak yang pernah pendarahan usia 18week darahnya warna merah muda gtu, dan hanya sekali setelah itu perut sering terasa sakit / mules

2 Tanggapan

dalah kehamilan, flek/darah disertai perut sakit itu bisa termasuk ancaman keguguran bun. baiknya segera periksakan ke dokter atau bisa langsung ke igd. saya waktu kehamilan 10minggu flek langsung ke igd bun, dan dapet perawatan disana, alhamdulillah sekarang udah jalan 18 minggu

9mo ago

oke Bun. makasih ya bunn

bumil tdk boleh ada pendarahan atau flek bun. cepat periksakan

9mo ago

baik Bun. makasih ya bun