Sakit pada panggul saat hamil

Bun ada gak yang pernah ngrasa sakit nyeri bagian panggul waktu hamil,sekarang aku lagi hamil 25 week,beberapa hari ini ngrasa sakit di bagian panggul,sampai sempet susah jalan karna nyeri banget,bagi pengalaman nya dong bun siapa tau bisa berguna buat saya 😊#bantusharing

1 Tanggapan

minum kalsium ga bun? aku krmn juga nyeri tp di pinggang, sampe ga bisa jalan.. akhirnya dosis kalsium aku ditambah alhamdulillah nyerinya ilang