Diusir secara halus

Bun ada gak yang pernah ky aku, tinggal di kos petakan, punya 2 batita. Curhat ya bun, aku bingung bgt skrg bun, jadi tiap malem anakku yg sulung kn bangun nangis ntah itu minta minum, atau laper. Fyi; si sulung belum bisa ngomong jd cuma tunjuk² aja tapi ya itu kadang mau kadang enggak krna aku juga gak paham maunya dia apa. Nah kadang kalo si sulung nangis adeknya ikutan nangis, panik lah aku si sulung maunya di gendong terus, gak boleh pegang adeknya. Td pagi jemput paksu ke depan gang soalnya kos sma ympt jemputan kerja jauh, pas pulang paksu ngmng klo ibu kontrakan bilang, "mbok diajak keluar to mbak kan udah pagi kasian sebelahnya masa tiap hari ky gitu terus" (semalem pas nangis itu jam 4 dan ²²nya nangis), dan skrg lg cari kontrakan rumah yg murah soalnya gaji paksu cuma pas²n.

12 Tanggapan

semangat ya bunda semoga cepet dapat kontrakan yg nyaman juga buat anaknya.