Jatuh

Bun ada gak yang pernah jatuh kepleset dikamar mandi? Kandungan saya sekarang 22week. Barusan jatuh kepleset dikamar mandi, jatuh telentang tapi tulang belakang sama lengan tangan kiri sakit banget. Kira2 aman gak yaa bun dedeknya? saya worry takut kenapa2 sama dedeknyaa. Pengennya si priksa usg tapi belum ada uang.. Tolong sarannya bun..

2 Tanggapan

Periksa ke bidan aja bun atau puskesmas, nanti di cek djj nya.

Periksa dlu k puskesmas bun biar di cek bbj nya

5y ago

Tpi klo jatoh jgn disepelein