Hamil 7 bulan

Bun ada gak yang ngerasain gerakan janin sampe ke tulang vagina? Soal nya saya skrng lagi ngalamin nya, apa posisi janin nya turun ya? Share pengalaman nya bun, soal nya saya hamil anak pertama 🤗

4 Tanggapan

iya bund suka ngilu ke miss v, tapi kadang pindah-pindah gitu bund kadang di atas, kadang gerak kanan kiri puter puter jari, waduh… kan jadi goyang 2 jari🤣

Sy juga kerasa Bun, ada di bawah banget gtu...kata org masih muter muter Bun...jangan dipijetin ya Bun.biasanya udah heboh kan ortu mertua mau di pijetin...

2y ago

haha iya bun, udah di suruh pijit cuma aku ga mau 😀

aku kadang ngalamin bund tp ga sering ya cuman sesekali aja kalo pas capek bgt gitu

saya ngrasain badan sakit semua dan alhmdulilh gerakan janin aktif bgt

2y ago

haha sama kita bun 😃