New mom bantu jawab

Bun ada gak yang ngelahirin tapi bayinya masih di rs di rawat karena ketelen air ketuban? Bayi saya mash d rs udah 9 hari Bingung dan khawatir juga di biarin aja apa di ambil saja ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda ke RS aja liat debay gmna dan tanya je dokter gmna kondisi nya kpn bisa plg gtu

tunggu dokter mengizinkan bunda

1y ago

maksudnya tunggu dokter yg kasih izin adek pulang atau engga bunda. yang tau kondisi anak bunda kan dokter nya.