Asi tiba tiba seret

Bun ada gak yang ngalamin asi seret tiba2 usia bayi 4 bulan? Udah coba semuanya makan ini itu, asi booster sampe nyusuin 2 jam sekali tetep aja gak sederes dulu, gimana ya caranya buat bisa bikin deres lagi? Soalnya udah 2 bulan naiknya cuman 500gr terus

1 Tanggapan

nyusuin sampe 2jam bener nyusu atau cuman mentil? anak biasanya fase GS suka cuman mentil, tanda kecukulan asi nya bagaimana bu? minum air putih nya banyak ga?

3y ago

*nyusuin 2 jam skali bun, bukan nyusunya sampe 2 jam