Asam lambung naik di trimester 2

Bun, ada gak yang masuk trimester 2 udah nggak mual² lagi tapi asam lambung naik? Ini kehamilan pertama aku. Dulu dari bulan pertama sampai bulan keempat sering muntah pagi, siang, malam. Ya muntah aja ga dibarengi rasa nggak nyaman seperti sekarang. Padahal sudah makan sesuai jam. Kesannya jadi begah, kembung, gaenak buat apa². Tidur pun susah.

2 Tanggapan

Jgn sampe perutnya kosong bun, makan nya sedikit gpp tapi tetep 3x sehari minimal diselingin sama cemilan kayak roti atau biskuit gt minum juga air hangat bun, takutnya klo asam lmbung naik nanti susah makan jadinya bahaya ke debay

aku bund . aku jadi sering minumin air anget