asi keluar saat hamil

bun ada gak yang kayak saya dari hamil 5 bulan sampai sekarang jalan 6 keluar asi trs, sampai rembes, gatel banget puting nya terus*an keluar asi nya dari warna bening kuning sampai putih, normal gak bun? gimana ya caranya biar gak gatel puting nya, *maaf*

1 Tanggapan

Beberapa kali coba dibersihkan dg minyak kelapa aja moms, dan udah mulai pakai breastpad dlm bra, krna bsa jadi gesekan dg bra yg basah krna rembes imjd terasa gatal

4y ago

oh iyya baik bun makasih, tapi itu rembes nya gpp kan bun gak pengaruh buat kedepan nya