8-9 bulan, nafsu makan kurang ? Ada yg sama

Bun ada gak yang hamil 8 bulan atau 35 minggu tapi nafsu makannya kurang seperti gak nafsu makan, kalo mau makan juga pilih2, badan semakin lelah dan lemes. Bawaanya pengen rebahan.. paha kaki sakitan malah sampai biru2. Mungkin karena saya beraktifitas banyak sambil urus ank 1 tahun

1 Tanggapan

Bisa jadi bun krn kecapean. Klo cape jgn trlalu dipaksain bun, bunda bisa coba minta bantuan suami atau kluarga utk bantu uruskan ade yg 1 thn nya. Supaya bunda gak kelelahan. banyak gerak boleh tp jgn sampe trlalu cape juga kan bunda hrs stok energi juga utk lahiran nanti. Klo aku sih dlu usia 8-9 bln nafsu makan selalu tinggi. Semangat ya bun, sehat selalu 😊

2y ago

terima kasih bunda. motivasinya