lipatan perut bumil

Bun ada gak yang hamil 24 week tapi perut atas lebih menonjol daripada perut bawah? Jadinya kalo duduk kaya berlipat lipat gitu bunn.. Orang malah gak nyangka saya hamil malah taunya badan doang tambah melar, dan syok banget pas checkup bb ku langsung naek 7kg dalam sebulannn dari 62 jadi 69??? bukan stress sama angka nya tapi syok aja ko bisa langsung se drastis ituuu..

1 Tanggapan

Kok bisa berlipat sih Bun, kan perutnya kenceng semua ga bisa berlipat

4y ago

Nah itu bun yang bikin saya anehh, kenapa udah 6 bulan perut saya gak bisa bulett..