😊

Bun ada gak yang habis melahirkan dan menyusui terus makan petis ?

6 Tanggapan

Saya waktu hamil makan tahu petis. Emang kenapa bun? Kata dokter kandungan saya malah ibu menyusui ga ada pantang2an makanan minuman

Terimakasih jawabannya Bun Soalnya gak dibolehin ortu & mertua makan petis tapi aku pengen banget makan rujak cingur 😊

bebas bun, gk ada pantangan! selagi gk buat bunda alergi/sakit, bunda suka, seneng makannya, makan aja.

saya bun. kalau saya mah gk ada pantangan semua nya masuk hehehe 😅

sy busui anak usia 40 minggu. barusan makan petis wkwkwk

gpp bun