Bayi rewel

Bun ada gak yang disini bayi Newborn kalau tidur di kasur rewel minta digendong terus, suka ngulet trus wajah nya merah.

1 Tanggapan

Anak aq bun awalx bgtu.. Rewel klo tdr d kasur, maux d gendong.. Suka ngulet smpe wajahx merah hehe Krn cape bgt msti gendong, jdi aq pke ayunan aja.. Tpi lama² udh ga rewel lgi klo tdr d kasur.. Aplgi klo udh kenyang, tdrx pules² aja mau d ayunan ato d kasur.. skrg bayiq udh 1 bulan 😊