Hidung mampet

Bun ada gak yaa yg udah 10week punya masalah hidung mampet parah bener2 susah buat nafas dan itu udah berminggu2 udah segala macem biar gak mampet tp gak mempan trus ditambah mulut serasa masem dan banyak air liur makan juga gak ada yg enak. Ada yg pernah ngalamin gak ya Bun?

2 Tanggapan

kemaren sempet flu hidung mampet waktu week 11. mending konsul ke dokter aja bund supaya dicari solusinya dan diresepin obat yg sesuai dan aman buat bumil

2mo ago

iya Bun mksih bun

sma bund,, apalagi klau malam harus miring sana miring sini smpe gak bisa tidur