Bb ibu tidak naik

Bun ada gak yaa yang sama aku hamil 9w lila cuma 21, bb 38, tadi aku berangkat posyandu tapi aku malu bun pada ngomongin tubuh aku☹️ gimana yaa bun cara naikin bb ibu, jadi sedih bun😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

sama kok Bun , saya udah hamil anak ke 2 . Lila saya 21,5 lalu BB saya waktu anak prtama dulu di usia kandungan 9bulan hanya 45kg , Alhamdulillah anak saya sehat dan saya melahirkan secara normal..untuk yg skrg saya baru memasuki usia kandungan 10minggu dgn BB 37kg , dan kemaren di cek tubuh saya prlu cek Labor krna jadi saya trlalu cpt yaitu 124/detik 😟. iya kita samasama berdoa aja Bun agar janin dan kita selalu sehat , semangat 🤗🤍

aku bb masih stalk di 49kg, belum naik padahal makan lahap, UK 6minggu, karna janin masih proses berkembang jadi belum ada pengaruh untuk kenaikkan bb ibu nya kalau gak mabok rutin minum susu sma makan dan ngemil yg sehat, nanti kalau udah TM 2juga pasti lgsg kerasa bb naik

2y ago

makan yg bisa kita makan aja bund gapapa, kalau di paksain emang malah bikin makin mual,,

Haii bun, aku hamil 11w tapi bb belum ada kenaikan paling cuma naik turun 1kg ajaa Yg penting waktu usg ukuran&berat bayi masih normal Tapii tetep usahakan makan teratur & gizi yg seimbang yaaa, kalo aku ditambah minum susu bumil juga Semangattt biar lila dan bb nya naikk

aku juga begitu bund, malah turun bbnya dari 49 ke 47.5 karena makan porsinya jd ga bisa normal, abis makan eneg, minum rasanya pait. tapi ttp harus makan ya bund yg penting janin sehat dan berkembang.

aku 9week bb mallah turun 1kg, gr2 maakan kurang nafsu, kata dokter wajar karena metabolisme ibu hamil meningkat , kalo makannya dkit ya turun bb

aku pas hamil 6 minggu dlm wktu seminggu turun 3 kg krna ga mau mkn sama sekli cuma minum susu sama buah doang kdng biskuit skrng blm timbang lg

sama bund aku yg tadi nya bb 42,sekarang hamil 10w malah turun jadi 41,soalnya aku mual muntah tiap hari dan makan bisa nya cuma dikit banget

2y ago

iya bun,semoga sehat semua yaa

sama bun dr awal tau hamil berat badan udh turun trs karena mual muntah yg parah makan juga dikit

aku hamil 9 Minggu .. BB ku seminggu turun 2 kilo Bun karena mabok terus jd GK terlalu doyan makan.

2y ago

bunda bb'nya berapa?

sama bun aku 10 mingguan lila jg 21 bb sempet 42 turun 40 gara" ga nafsu makan

2y ago

pertama bun