Ukuran baby di usg pertama dan usg k 2

Bun ada gak yaa dsini yg usg pertama lbih seminggu dari Hpht dan usg ke 2 malah pas menurut hpht nya..tnya k dokter nya blng ny sehat2 doang..udh gtu gak diterangin ak nya tnya lom slesai buru2 aj udahan...bikin kesel dokter nya..ada yg sama gak bun..jd worry..

1 Tanggapan

HPHT nya menurun, atau HPL nya berubah mbak?

5y ago

Trima kasih ya bun info nya...yg bkin worry it jg krna ak sndri mkn ga bsa di kontrol bun..ap aj kena mkan...jd pas ad penurunann di baby jd worry bngtttt..skrng pngn bner2 jaga pola mkn bun...trs vitamin jg kdang lupa minum krna ktduran pas mlm..