Pelancar asi

Bun ada gak ya obt pelncar asi di apotik ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy #firstbaby

5 Tanggapan

Ada berbagai merk mbak. Ada asifit, asimor, susu almond,dll. Sebaiknya cari tau dulu komposisi nya apa. Saya pake asimor karena alasan utama ada kemasan strip (isi 6 tablet) jadi saya bisa coba dulu cocok nggak di saya. Kan sayang kalau udah beli banyak tapi nggak cocok. Dari segi harga juga lumayan ekonomis kandungan nya daun torbangun (daun bangun-bangun),daun katuk dan ikan gabus. Produksi dexa medika

sy dulu minum asifit sma susu almom

up