hpl+2hari

bun, ada gak ya disini yg hpl udah klewat blm lahir2 si debay.. sya hpl 15oktober tp skrg blm lahir, dan ada 1/2 org pada ngmg yg nakut2in, kok belum lahir nanti debaynya keracunan ketubanlah nanti debaynya kelamaan diperut lah gt.. sdangkan mnurut bidan bayinya sehat geraknya jg masih aktif kontraksinya jg baru kontraksi2 palsu dan wajar kelahiran mundur dr hpl asal blm lebih dr 7hri.. mnurut bunda gmna ya nanggepin org2 yg nakutin gt??

2 Tanggapan

Jangan di dengerin Bun, bunda juga gak boleh stres biar bisa cepat. Saya lewat 3 Minggu kok Bun Benar kata bidannya, selama djj aman, gak ada yg perlu dikhawatirkan Bun. Tapi memang jadinya perlu sering-sering periksa djj saya Bun.

5y ago

Amiiin. makasih ya bun

jangan di denger. dan jangan di tanya..