Hamil justru suka banget minum kopi

Bun, ada gak ya disini yang pas hamil justru suka banget minum kopi. Ini aku lagi hamil ke2, waktu hamil pertama aku gak sentuh teh kopi semacemnya. Minum air putih mulu. Nah yang kedua ini aku suka banget es kopi, sehari harus banget minum es kopi. Tapi selalu minum pas esnya ngecair gituloh, jadi taste kopinya gak sekenceng itu. Aku kuatir sendiri bun, tapi gak bisa berenti. Kalo gak minum mood aku malah jadi berantakan sedih gitu seharian, ada sarankah bunda sekalian?

1 Tanggapan

aman kok, kan sehari batas konsumsi kafein 200mg. segelas kopi ga sampe 100mg kok, apalagi kalo cm kopi sachetan warung2, itu sih ga sampe 30mg malah

4y ago

terimakasih ya bunda infonya❤