Cara mendaftar BPJS kis

Bun,ada gak ya disini yang anak nya masih balita sudah mendapatkan kartu BPJS kis yang dari pemerintah? Caranya gimana ya Bun? Saya udah ngajuin permohonan ke kantor desa supaya anak saya dapat kartu BPJS kis tapi sampai sekarang belum ada perkembangan nya Bun. Apa bisa kita daftarkan lewat online? Caranya gimana ya Bun? Saya & suami sudah punya BPJS kis saat masih lajang. BPJS kis kami pun Masi gabung data² nya dengan orang yg tua kami masing-masing Bun, apa bisa belum gabung suami istri anak nya dapat Bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku dapet karena pas lahiran pakai BPJS dan langsung di buatkan sama RS nya. kalau KIS gabisa daftar lewat mobile JKN harus ke kelurahan minta surat keterangan tidak mampu terus ke dinsos, kalau dinsos acc terus ke kantor BPJS.

7mo ago

betul Bun nanti tuh biasanya di survey kalau buat baru. kalau mah cepet daftar yg mandiri sebulan 30k kelas 3 tapi di hitung sejak anak lahir.