Fase oral usia 2 bulan 22 hari

Bun, ada gak sih yg kaya anakku? Dia lagi fase oral , suka masukin tangan ke mulut sepertinya mau mengenyot jempolnya tapi ga bisa bisa karna posisi tangannya mengepal. Dan karna ga bisa bisa akhirnya si anak jadi nangis. Gimana cara ngatasinnya ya Bun biar anaknya ga nangis ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

kasih teether bun

8mo ago

dulu aku selain beliin teether, beliin juga softbook yg bisa masuk mulut.