asi

Bun, ada gak sih yg asi nya tersumbat gara2 kotoran warna putih gitu, bersihinnya gimana ya? Aku udah pake baby oil, air panas dikompres tetep aja itu kotoran nempel ?

2 Tanggapan

Seharusnya sih pas masih hamil harus sering di bersihkan Bun. Coba tiap mandi di bersihkan pake air hangat

Aq browsing2 katanya klo mau dibersihkan bagusnya pas uk 37 keatas bund takutnya micu kontraksi.. dan bersihkanya bisa pake baby oil minyak zaitun asal jgn pake sabun.. klo pake sabun malah tambah kering