sufor

Bun,ada gak sih yg anak nya sufor tapi pup nya jarang?? Anaku 14 bulan, sufor, tapi pup nya 3-4 hari sekali baru pup. Dan pup nya juga keras. Gimana ya bun, padahal udah dikasih buah sm sayur, udah ganti susu juga.. bebelac sam sgm sudah, minta saran nya ya bun

7 Tanggapan

utk buah kasij pear at buah naga utk sayur jgn kaih bnyak2 ckup pengenalan. krna bayi itu g btuh bnyak serat bkannya bkinpencernaan lancar mlah sembelit parah

Banyakin minum air putih, banyakin gerak, less gadget. Di tambah yakult sehari 1-2 botol atau yogurt. Jangan makan pisang (bikin pup sulit).

makannya sudah menu lengkap? minum airnya gimana?

bayi ga bgtu butuh sayur sbnrnya bun

Susunya terlalu kental nggak bun?

kasih evoo di makanannya bu

kasih zaitun di mpasi nya