Perbedaan hpl dokter dan bidan

Bun ada gak sih yang hpl.nya beda 1 bulan . Sampe bingung ikutin berapa week.nya 🙄 Dari bidan udah 33w Kalo dokter 27w 🙄

2 Tanggapan

Iya kak .. temen aku juga pernah ngalamin kaya gitu .. tp ternyta yang bener ya di dokter .. mungkin karna kalo bidan dia menghitung secara manual dr perkiraan mens terakhir .. klo dokter biasanya dr mesin usg kk .. tapi ga tau lagi sih

kalau si usg biasnay berdasarkn ukuran janin bun.. kalau di bidan hitunganny berdasarkn hpht. kata dokterny gmna bun? biasany kalau usia janin di usg lebih muda daripda hpht berarti janinny kecil dri usiany bun.