Hamil 6week mulai mual

Bun ada gak sih kaya aku sebelum 6week ga ngerasain apa-apa, dan setelah 6week mulai mual mual apalagi kalo nyium bau bakso🥲#ingintahu

11 Tanggapan

aku bun,aku kmren2nya sehat aja,tiba2 skit,pusing,mual,badan pegel2 kayak di pukulin,kalau liat atau nyium bau makanan lngsung muntah,beraniin tespek alhamdulillah garis 2,periksa ke bidan hpht 6 oktober trnyata udh 6 minggu msuk 7 minggu

2y ago

ngga bun Alhamdulillah

sama bunda saya juga sering lapar dan kalo makan dikit langsung muntah. nyium bau makanan apa aja terutama gorengan juga langsung muntah. cara buat nguranginnya gimana ya bunda" yg sudah berpengalaman. soalnya ini kehamilan pertama saya

sama bunda, sebelum di tespek biasa biasa aja tapi setelah ditespek jadi mulai mual mual udh 2 hari ini, tp aku belum periksa mau periksa nnti seklian usg pas udh 8 mingguan 😁

2y ago

aku pas ketauan hamil langsung periksa bun ke bu bidan,dan lngsung suruh ke puskesmas untuk cek lab lengkap,dikasih vit,tablet tanba darah,sama paracetamol soalnya aku mabok parah pas periksa kmren gak bisa makan nasi bawaannya mual terus

Sama bunda otw 6 week dri 5 week 5 hari udah mulai mual, sekarang malah ndak nafsu makan pengennya yg manis tpi saya sadar nanti bb saya yg naik jd d batesin 😂

2y ago

aku gasuka maniss, tp BB naik terus, jgn kan makan minum, nguap aja udh naik 2ons😩

Sama bund saya jga masuk 6week mual2 bahkan smpe muntah Gimana ya untuk hilangin rasa mual nya Kalau makan pun kurang selera gtu

2y ago

periksa ke bidan bun,nanti dikasi obat yg sebelum makan biar gak mual

aku mual sepanjang hari Bun, ga Nerima nasi jadi badan lemeesss buanget. semangat untuk bunda2 yang mengalami mual

saya mual kalo makan nasi bund sampai sekarang ga mau makan nasi tapi yg lain mah masih masuk meskipun mual juga

iya bun sama, kemarin kemarin makan sehari 4 kali masuk, lah sekarang ngeliat nasi udah eneg

terimakasih bunda atas jawabannya

sama banget lagi 😂