usia kandungan keliru

Bun ada gak sih dokter yg salah ngitung usia kandungan yg di liat dari usg..soalnya usia kandungan menurut hpht smaa bidan beda nya 2 minggu lebih sama dokter yg periksa aku sekarang sampai nanti lahiran..2minggu lagi saya observasi untuk sc.tapi menurut hitungan ku 2minggu lagi masih di usia 35minggu,apa gpp harus lahiran di usia 35minggu.kalo kata dokter nya udah 38minggu.

2 Tanggapan

Hpl bidan dgn hpl usg beda bun Klo bidan dihitung dr hari trakhir haid Klo usg dokter dilihat dr lingkar kepala bayi bun

USG biasanya berdasarkan besar baby. Kalo HPHT berdasar Hari Pertama Haid terakhir.. Dan itu sering banget kejadian gt bund.. Sy jg sama bidan n dokter beda. Malah lebih awal bidan,tapi pas lahiran tepat HPL dokter..

5y ago

Gtu ya bun..aku malah maju ini bun..solnya aku sc juga lahirnnya,soalnya anak pertma sc.