Susah Makan

Bun, ada gak sih disini yang baby nya susah makan? Baby saya umur 7,5 bulan. Awal MPASI memang udah susah makan tapi masih bisa masuk makanan dengan sedikit drama. Tapi ini udah 3 hari dia sama sekali gak mau makan. Mulai dari bubur yang disaring sendiri, bubur instant, bubur tim bahkan nasi lembek yang kadang dia sedikit mau aja sekarang benar benar gak mau sama sekali. Dia gak minum sufor bun. Kalau ada yang sepengalaman bantu share pengalamannya ya bun. Terimakasih

2 Tanggapan

coba diperiksa apa sedang tumbuh gigi? kalau sama sekali ga ada yg masuk konsul ke dokter aja bu