Gtm pada anak

Bun ada gak sih anaknya yang ketika disuapin dia mangap tapi pas sampai dimulut itu makannya lama banget, kebetulan anakku lagi naik tekstur mulutnya kalau 1 suap sampai 3 suap di mangap tapi ya lama aja ngunyah sama nelennya. Apa memang lagi fase penyesuaian ya bun, anakku umur 7 bulan mau 8 bulan. Soalnya sebelumnya dia makannya pakai fortif selalu

2 Tanggapan

selama dia ga hoek dan ga muntahin lagi makanannya pertahanin teksturnya jangan diturunin, biasanya kalau ga cocok tekstur anak akan hoek bahkan di muntahin. jadi emang kudu sabar2 ajaa tungguin sampe dia nelen, namanya bayi dibawah 1 tahun ya masih belajar makan bun gapapa, apalagi ditahap naik tekstur, butuh adaptasi.