Apakah USG setiap bulan itu berbahanya atau tidak

Bun ada gak si disni yg setiap bulannya USG ..

2 Tanggapan

bahayanya ke kantong aja bun wkwk usg tiap hari juga boleh boleh aja kalau mau.. saya sendiri usg tiap bulan, diatas 32 minggu usg 2 minggu sekali, diatas 36 minggu usg seminggu sekali

ga bahaya ya bu, kalo bahaya ga akan d anjurkan oleh dr kandungan d seluruh dunia. silahkan cari artikel2 di internet ttg manfaat usg dalam kehamilan.

3y ago

maksih infonya dok iya saya USG setiap bulan untuk cek kesehatan janin ..