Maaf pertanyaan agak jorok

Bun ada Gak selama hamil selangkangan nya gatal dan jamuran, soalnya selangkangan ku gatal banget udh di kasih salaf,pakai sabun cebok,tetap gatal,apa aku yg jorook ya😭 perasaan aku ganti dalaman bisa 4 kali sehari pakai CD nya pun udh longgar GK ketat aku biasanya pakai merek sorex atau karna bahan CD nya ga bagus😥jadi malu nanti kalau lahiran gimana selangkangan jamuran gini 😭😭

14 Tanggapan

Saya waktu hamil pertama jg gitu, berobat ke dokter, dikasih salep, dasteran ga pake CD, siapin anduk kecil di kamar mandi khusus buat lap setelah pipis dan jgn lupa sering ganti handuk/dicuci

1y ago

semua juga suda saya lakuin Bun😭 hasilnya tetap gatalll🤭