bun.... aku mau tanya...

Bun, ada gak selama hamil sehari cuma 1 kali mandi sampai mau lahiran? Pengaruh gak ya sama Dede bayinya? Tolong di jawab ya Bun... Terimakasih

97 Tanggapan

Saya juga Bun. Hehehe mandinya tiap sore doang biar pas suami pulang wangi. Hehehe Males banget mau mandi, mandi aja kayaknya cuma 5 menit udah. ?? apalagi hamil TM1-TM2, bau apa dikit mual. Bahkan parfum sm sabun mandi yg dulu sebelum hamil suka pakai aja bikin mual. Jd pas hamil ganti sabun dan g suka pke parfum.

sama bund, mandi sehari cuma 1x itupun maksa, soalnya klo masuk kamar mandi bawaan mual dan muntah... katanya orang" sih entah mitos atau fakta, nanyi anaknya gak bersih kulitnya. tp saya juga gak tau, yang terpenting bayi sehat gitu aja.. masalah urusan kulit terserah allah saja hih

Aku jarang mandi bun dari tm 1 sampe tm 3 ? Cuman tm 3 skrg tergantung cuaca, kalo panas bgt meskipun ac sudah full kencengnya sm abis masak didapur pasti gampang bgt keringetan gerah satu badan. Langsung mandi lah, bisa 3 - 4x mandi kalo gerah bgt...

Saya jg gt bund.. smpe suami complain katanya jorok katanya pasukan gilo banyu.. tp mau gmna lg org rsnya maleees bgt mandi.. smpe sy tiap mandi bawa hp buat nonton youtube tiap mandi biar gag males.. nonton kartun larva, nonton chef juna,

4y ago

Wkwkwkw sama bun, saya juga gitu?

Aku ga berani mandi pagi karena selalu mual apalagi nyium bau sabun2 didlm kamar mandi, mandinya duhur gtu bun seger, ntr sorenya hbs ashar itu mandi lagi ☺️ skrg udah masuk TM 2 mualnya udah mendingan jg

Sy mandi sehari sekali. Tp sekalinya mandi lama bgt. Sampe dikatain sm mama kandung, katanya anaknya jadi bau klo emaknya mls mandi. Sy ga percaya mitos, yg penting jaga kebersihan badan n vagina aja.

Aku juga maless bngt tpi rsanya kalo ga mndi tuh risihh. Jdi ga bisa tidur ga nyaman . Ttp aja mandi pagi sama sore. Kdang juga pas siang mandi juga sih kalo badan udh tersa lengket" karna keringet

Aku mandi semakin tua hamilnya semakin sering. Ini tm 3 malah sehari 5x... lagian ibu hamil harus bersih kadang bisa tiba2 gatal di daerah lipatan2 dan sebagai muslim harus bersih ketika beribadah

Ga ngaruh bund? , Kalo bunda betah sehari 1 x gppa . Kmaren pas aku masih tm 1 jg males bgt mandi, Tp masuk tm 2-3 udah ga betah bund . Sehari paling gak 3-4x . Krna gerahnya minta ampun?

Dulu saya pas TM 1 gitu Bun soalnya kalo pagi mual jadi gk berani mandi takut malah masuk angin, kalo baca dibuku KIA kita sih di suruh jaga kebersihan diri termasuk mandi 2x sehari bun