Pengen gemuk

Bun ada gak obat gemuk untuk busui dan ada gak disini yg mengkonsumsi obat gemuk semasa menyusui,bagi pnglmnya dong Bun klok ad

1 Tanggapan

bb bundanya kurang apa gimana? mending banyakin makan kalorinya bun daripada minum obat, apalagi posisi bunda menyusui

2y ago

pas sblm hamil berapa bun? kalau saya beres lahiran tuh sebulanan udh mulai balik ke bb sblm hamil. perlu di waspadai jg bb turun drastis gitu bun, kalau ada keluhan2 gitu coba periksa ke dokter buat sekalian konsultasi