21 week kehamilan

Bun ada gak ngalamin kayak saya, pas USG anaknya sunsang, baru kerasa nya baru kedutan kecil. jadi sesak banget apalagi kalo rebahan, sekarang rasanya perut penuh, tegang banget, keras, apalagi bagian ulu hati kayak penuh gtu#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kata dokter sy kemarin sih ngga papa krn masih umur segini jg. Nti ya akan muter sendiri kok. Selama letak plasenta Aman ya ngga masalah. Sy jg gt kmrin sungsang. Tp ya Aman kok

4w ago

Ngga ada sih sy rasa in apa2 bu. Ya biasa aja hehhe. Kalo terasa kencang ya normal nya pembesaran rahim. Selama plasenta di atas aman2 aja kok. Nti ya muter sendiri. Nti Kalo uda hamil Tua sering di cek aja ya apalagi Kalo mau lahiran normal. Kalo sy uda tau mau SC jadi ya tenang2 aja hehe

posisi kepala diatas jd nya tidak optimal, bayi juga ngerasa posisinya ngga nyaman Krn kepalanya tdk bisa bergerak bebas, banyakin nungging2 aja Bun