Tanya kehamilan

Bun ada gak kehamilan masuk 21 minggu kata org prt blm kelihatan ,kdgg suka sebel ...pdhll mah allhamdullilahh dedenyaa aktf bunn ...

11 Tanggapan

sama bun. aku juga masuk 21 mnggu. tinggi 160 berat 52. perut ku dr gadis emg rata banget krn rajin olahraga. ini skrg hamil baru mulai keliatan agak buncit cuman gk trlalu. klo kta org kyak krna kenyang abis makan doang saking gk nampak ny kwkw. dan lucunya perut aku cuma muncung kedepan jd klo d liat dr belakang masi body goals bentuk jam pasir. sempet mikir aneh aneh krna takut berat gak nambah nambah tp yasudahlah mgkn kyk yg lain bilang namanya anak prtama jd mmg gitu hehe salam kenal. dr palembang

8mo ago

wah dktan ya Bun . udh tau JK nya blm Bun? aku blm kt dktr nya nnti aja pas 6 bln berarti nnti akhir februari USG 4D hehe

postur tubuh pengaruh bunda, nggak usah di bawa ovt, mulai masuk 6 bln itu enak"nya makan nanti juga perut kelihatn ndut sendiri. kecuali bunda diet ya, saya hamil pertama umur segitu juga nggak kelihatan setelah 6 bln ke atas perut kelihatan besar dn sempat di kira hamil kembar karena memang se gemuk itu, postur saya juga g terlalu tinggi,

mkshh yaa bun semuanyaa ,kadangg aku sukaa sebell ajaa kalau ada org ngomong kyaa gtuu ,inii kehamilann pertama ku bunn dan penantian ckp lamaa ,dluu sblm hamill suka di omong ini ituu gilaran skrgg lg hamill ada aja yg di omonginn ,tinggal di sawangg kalau gak mau skip aja gtu loh bun gak usah bnyk omongg gtu mksdkuu bunn ..

saya jg 21 week Bun TB saya 160 BB saya 53 . klo Lg berdiri keliatan ga hamil wkwk krna pake baju jg ga ngetat jg ga ketara bgt perut nya gpp Bun kita kan tinggi langsing mlh enak ga cebol ga gembrot . org2 byk yg hamil jd gembrot mlh kita bersyukur Bun jd ga melar dan ga diet ntr lahiran wkwk

gak usah dengerin kata org bund, yg penting dede nya sehat, aktif, bonus emak nya body goals hehe aku rasa juga selama aku hamil kurusan soal nya pipi ku gak chubby lagii badan tetap, perut lah yg sudah mulai nampak perbedaan nya Alhamdulillah aku lg hamil 17 week

8mo ago

ohh iya bun

Aku bund di W20 ini banyak yg ngira aku cuma gendutan aja, bukannya lagi hamil hehe. Karena emang postur tubuh aku tinggi gede plus berisi. Ga usah dipikirin org ngomong apa, yg penting kita hepi n baby kita sehat 😁

gpp bun, yg penting dd dalm perut sehat gerak2 nya aktif..aku jg dlu gtu pas anak pertama malah hamil 9bln dikira 7bulan😃 klo skrng hamil anak k2 ,bru 20minggu ajh perut udh keliatan bangt efek lemak numpuk jg😁

gpapa bun yang penting bayi dalam kadnungannya sehat, aku juga hamil waktu anak pertama gitu bun, sampe 9 bulan perut ga terlalu besar tapi alhamudlillah pas lahiran babynya sehat bbnya juga 27.

kalau kehamilan pertama wajar bun usia 6 bulan + baru keliatan biasanya apalagi kalau postur tubuh tinggi dan perutnya ga buncit sangat2 wajar perut nya ga keliatan

aku pas udah 30w perut baru keliatan nonjol. Alhamdulillah janin sehat. gausah dengerin orang biar ga stress