hpl

Bun ada gak kaya saya .. Saya hpht nya 22 januari 2020 Kata bidan hpl nya 29 september 2020 Klo kata aplikasi ini bun hpl nya 28 oktober 2020.. Jdi bingung bun . Soal nya ini kehamilan pertama saya ???

2 Tanggapan

Saya aja hpht 18 januari HPL 25 Oktober Bund. Mungkin bidan ngecek dari hasil USG. Karena HPL hasil USG ngukurnya dari perkembangan janin.

Yg bener oktober bun, kalo september berarti cuma 8 bln hamil nya. Bidan nya salah hitung itu