SELANGKANGAN RUAM

Bun ada gak dsni selangkangannya ruam? Awalnya gatal" trus di garuk jd merah, nah kyk ruam gitu... perihh bgt bun klo kena air apa lg pas jalan serasa di gesek, krna paha jg semakin membesar.. sya saat ini hamil 32w.. Mohon info obt yg baik untuk hamil supya gak perih gni bun, ganggu bgt rasanya 🙏😭😢

20 Tanggapan

Agak fulgar kali ya. Aku lebih sering g pake CD. Dan BH. Karena delalah. Usia hamil.dah nginjek 31 bulan payudaraku tetep aja kecil. Ukuran putih doang agak membesar. Tapi lingkarannya tetep aja mungil.. hehe. Dan aku jarang pake CD. Karena takut lembab. Karena walau abis pipis di lap tetep aja lembab keringetan karena paha nempel paha. Hehe. Maph porno

Sma bun usia hamil ak ud 37 week.. kya'a pengaru krna pipis mulu bun sya soal'a beby alhamdulillah pala ud dibwa+msuk panggil ak pdhal pipis selalu lap..ttp kya lembab + kluar cairan mulu bun...jdi gatel tpi gatel malm bun. Ak usap" aj ak juga ga pke ap"

Aku juga sering bun Tp ga aku kasi apa2 Usahain pke CD yg longgar lingkar pahanya sma lembut bahannya . trus prhatiin klembaban cd nya sering2 d ganti cd nya klo uda lembab . sembuh sndiri Yg terpenting jgan d garuk bun klo gatel nnt lecet makin perih

Aku bun pake salicil talk dan kadang pake vaselin petrolium jelly gtu. Kadang gantian sehari. Dan aku ganti celana dalem bisa 5-6kali ganti. Alhamdulilah sembuh (meskipun boros cuci celana dalem banyak) 😂

Mba...Saran Saya pake celana pendek yang sampe di atas dengkul dikit, biar ga Makin gesek2 pahanya. Kalau Ruam, dulu Saya pakein salep bayi benphanten manjur...Ruam hilang setelah 2-3x pake

Saya jg gt bun .. Saya kl tdr sk g pake cd biar g ada gesekan dan lbh nyaman .. Sk diolesin minyak jaitun aja bun biar g tambah perih n g tambah bnyk ..

aku ga pakek CD aja sih bund abis basah dari cebok pipis langsung dikeringin tissue. *ini lipatan pahaku kemaren juga ruam umur kandungan segitu

Aku jga pernah bun pas hamil muda, Ga dikasih apapa bund, tar jga ilang sndiri. Malah ktnya gaboleh diksh bedak atau yglain lain nanti makin2

Saya hamil yg sekarang juga gitu, makanya kalo malem gak pake cd..lebih nyaman..maaf agak porno..kdg pake HmS atau zaitun

Kasih baby cream tipis2 bun tiap habis pipis, keringkan dlu pke tisu.. kalo tidur atau untuk sementara jangan pke CD dlu

4y ago

Iya saya kmren juga gtu hampir 2 mingguan di rutinin pke baby cream alhmfulilah skrg sembuh, tipis2 aja tunggu agak kering pake celana..