usia kehamilan ku 21w

bun ada gak disni yg usia kehamilan nya 21w tpi blum ada gerakan apa pun dri janin, cuma sesekali kayak ada denyutan aja

1 Tanggapan

iya sama mom, sama sewaktu saya hamil gerakannya sesekali sj...biasanya semakin bertambah minggu akan terasa kok mom, apalagi klo kita baring akan terasa gerakannya :)

4y ago

kita punya pengalaman yg sama bun, aku jg sewaktu hamil 5 bulan perut jg kecil keliatan sprti ngga hamil, insha allah akan terus gede perutnya seiiring bertambahnya usia kandungan... sehat slalu ya bun n baby nyaa :)