GAK PERNAH BERHUBUNGAN SELAMA 2 TAHUN

bun..ada gak disni yg sama kek saya..gak pernah berhubungan sama suami dari aku hamil sampe melahirkan dan sampe anak ku usia 6 bulan..lebih kurang 2 tahun..suami kalo pengen nonton video bun..aku tau itu...kadang ngerasa mau marah juga...pernah suami minta hubungan..aku bilang sabar..karna aku operasi jadi masih nyut nyut..

60 Tanggapan

saya hamil berhubungan terus, rajin malah. abis selesai nifas 60 hari langsung coba. tapi emang harus hati hati sama jaitan secar Bun. kasian juga suaminya, coba Bun mungkin ga perlu Hb tapi bisa puasin dengan cara lain. ngeri juga kalo jaitan masih kerasa nyut nyutan kalo aku waktu itu langsung minum pil cina.

wowww2 tahun. 😂😂😂 layanin bunn. itu kebutuhan suami. jngan sampe suami nyari kesenengan loh diluar. aku jg operasi, selesai nifas langsung hubungan. bilang aja bun kalo masih sakit, jd bisa atur tempo, pasti ngertiin kok. yg penting mah keluar kalo bg suami.

Kok bisa Bun selama 2 thn, coba dibicarakan Bun dgn suami .. Suami saya aja yg ga dapat seminggu selalu uring²an, apalagi ini saya lagi masa nifas, tapi dia selalu ngertiin buat sabar, dan saya pun selalu ngasih yg terbaik menurut saya supaya dia ngerasa gimana gtuu..

kenapa gak bunda aja yang duluan..? jangan tunggu suaminya minta bun siapa tau suaminya bunda kecewa atau takut kalo bunda kenapa kenapa karena dulu pernah minta tp gak bunda kasih alasan jahitan masih nyeri.. jangan malu bun, 2 tahun bukan waktu yang sedikit loh..

Nyut nyutan itu pasti bun... Coba konsultasi ke dokter. Kasian suaminya.. Nanti cari sarang yg lain loh... Becanda bun.... Sebagai wanita. Kita wajib melayani suami. Klo suami sampe nonton video. Sama saja kita mnjerumuskan suami pada dosa juga kan... ..

kalo sy wakt hamil malah sringny yg ngajak hb. (krn untk menuhin kebutuhan batin ny). cm suami sring gak mau krn takut liat perut besar. mnding kontrol ke dokter. cek kondisi pasca op. kira2 bs hb gak ny. kasian suami. dr pd nonton video

aku tau bunda pasti masih sakit karna pasca operasi mending konsul bun ke dokternya bisa hb gak lagi nyeri gini gt.. sebaik-baik suami,seSetianya suami yg namanya khilaf gak datang permisi bun 🙏🏼apalagi mandang bulu

saya pas hamil muda malah masih sering, tp setelah hamil tm 2 cuman skali doang hamil tm 3 cman 2x kyknya sampe skrng, usia kandungan 8 bulan blm pernh hb lg, pengen sieh tp mls,suami juga takut jd g pernh minta🤭

waduh. 2 tahun bun? suaminya tahan? coba skrg bunda yg ajak duluan, pancing pake baju yg sexy, kalo perlu dandan dulu. pillow talk. pokoknya jgn sampe suami keburu nonton video dulu. semoga bermanfaat

knp ga bunda bantu ngeluarin aja ?? 2 taun itu lamaaaaaaa banget , umumnya pria satu Minggu itu aja udh panas (kata ustad Khalid memang laki-laki kalo belum keluar panas) terus suamimu gak marah Bun?