Tidak dikasih TTD

Bun ada gak disini yg selama priksa dibidan gak dikasih TTD .cuma dikasih vitamin bioma. Katanya itu udah lengkap. Baiknya gimana Bun,

4 Tanggapan

kalo bidan sudah bilang lengkap berarti bagus bun jd 1 tablet mengandung banyak vitamin jangan lupa ya untuk cek lab memastikan apakah hb nya rendah atau cukup karena anemia ( kekurangan zat besi ) pada ibu hamil itu bahaya bun aplg sampe Tm3 ga ketauan aku 16w hb cuma 10 trus mnum ttd pas 26w di lab lagi cuma naik jd 10.3 dan msih hrus giat lg makan tinggi protein + ttd .

1y ago

waktu tau hamil kan priksa dipuskesmas. langsung dicek Hb Bun. Hb 12 . ini udh TM 2 blm cek lg

dulu aku pas hamil anak kedua ga dikasih ttd mba. karena hb sudah bagus melebihi batas tinggi. jadi dikasih vitamin aja selama kehamilan.

Saya selama hamil sampe sekarang 28w juga tidak dikasih ttd sama bidan. Cuma kalsium sama vitamin aja

coba check kandungannya. kl sudh ads zat besi brti sudh termasuk penambah darah

1y ago

ya berarti sudah ada bunda lengkap itu kandungan di dalam vitaminnya