gatal2 seluruh tubuh saat hamil trimester ke 3

Bun ada gak disini yg lagi hamil trimester ketiga badan jd pada gatel2 . Muncul bintik2 rasanya pengen nggaruk terus. Q soal ny lagi ngalamin itu bun. Jd susah tdr juga nih grgr gatel. Pas q konsultasi sm bidan kata ny gpp nnt pas abis lahiran biasany ilang2 sendiri rasa gatal nya.

6 Tanggapan

sy cuma di punggung aja bun,jangan digaruk tar ada bekasnya tar udh lahiran insyaallah hilang.

Aku pernah bun tapi cuma berapa minggu ajaa sampe pada perih bekas garukan nya

Saya juga bund.. Sampe merah merah

Sma bun sya di kaki sma tangan...

Saya jg Bun, di kaki aj sih

Saya di perut